Mas claro, echale agua…

duende-cabecera

Hola Salvajes!!!… Muchas veces los cerveceros suelen preguntarse si hay vida más allá de la malta. Cuando todo parece acabar, llega la inspiración y nuevas recetas de la mano de otro de los cereales más conocidos y legendarios del mundo.

Cerveza generalmente turbia, de poca graduación alcoholica, aunque existen variaciones más fuertes y atrevidas como las Dunkelweizen. Un estilo donde predominan el aroma y sabor a pan, plátano, clavo, chicle o vainilla. En las Witbier de Bélgica y Países Bajos podemos encontrar matices más frutales, cítricos y especiados, ya que en sus recetas llegan a incluir cilantro o cáscara de naranja para potenciar el sabor.

A continuación, les dejamos un articulazo sobre el refrescante mundo de las cervezas de trigo… Un Puema!!!… Leer Más…

duende-final

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s